С Праздником Вас, наши смелые воины..

Смелых мужчин вклад в Россию весомый,
Нашей Отчизны сыны,
Гена-красава дави насекомых,
Славный защитник страны...

Кто там посмел на Россию родную,
Рот свой поганый открыть?
Топай Параша на передовую,
Черной горилле - не жить...

А в Новороссии наш Чебурашка,
Киборгов доблестно бьёт,
Сделал фашист ты большую промашку,
Русь за Донбасс вся встаёт...

С Праздником Вас, наши смелые войны,
Всем ополченцам - УРА!
Нету мужчин в целом мире достойней,
Только живите...

Сестра.

© Лика "Бунтарка" Кугейко
22.02.2015 г.


Рецензии