Разговор с атеистом

  Решила поддержать друга в его философских исканиях.
http://www.stihi.ru/2015/02/20/9615

В аду, как известно черти,
А главный из них Сатана.
И если попал после смерти
В Ад, то смотри, старина!

Поджарят на сковородке,
И кетчупом обольют.
Достанут флакончик водки
И песню свою споют.

Но если ты верил в дружбу,
Верил в совесть и честь
Тебе бояться не нужно.
Другая дорога есть.

Ты может не верил в Бога,
А это ему все равно.
Тебе он укажет дорогу,
Если время пришло.

Не надо ему молиться,
Псалмы церковные петь,
Просто с пути не сбиться
И все в этой жизни успеть.

             21.02.2015г


Рецензии
u vas veselie stihi
ironia /////nad soboy i drugimi
vasha

Елена Бергман   16.03.2015 08:46     Заявить о нарушении
Леночка, большое спасибо, что нашли время заглянуть ко мне. У меня есть одно, можно сказать, программное стихотворение. В нем обо мне все кратко и точно. Еще раз спасибо за отклики.

http://www.stihi.ru/2014/12/19/5933

Инна Шеляк-Шелевская   16.03.2015 10:03   Заявить о нарушении