Замечен, каюсь в соучастье...

Замечен, каюсь в соучастье
к порывам трепетной души.
Когда ее взорвут на части
несовершенные вирши.
Замечен, каюсь, нет уж мочи
молчать, когда поет душа.
Не сомневаясь, между прочим,
уж так ли песня хороша.
Замечен, каюсь в соучастье,
когда на белый лик листа,
ложатся строчки, как причастье,
обожествляя смысл холста.
И выжимая капли крови
из ран измученной души,
портрет закончу наготове,
а ты читатель суд верши.


Рецензии