Ухожу и пусть мечты все разобьются...

Отрекаюсь... что еще мне остаётся,
Без любви в душе немая пустота,
Моя боль, наверно, скоро рассосётся,
Жить начну опять я с чистого листа...

И забыть тебя я тоже постараюсь,
Лишь с улыбкой вспоминая мою страсть,
От любви своей сегодня отрекаюсь,
Чтобы в ней, терзаясь, вовсе не пропасть...

Чтобы в пропасть мне не падать безысходно,
Обожглась о безразличие твоё,
Говорят, быть стервой стало очень модно,
Не по мне все это злое вороньё...

Ухожу....и пусть мечты все разобьются,
Но с надеждой, что внутри всё отболит,
Время лечит, только шрамы остаются,
Мне бы только не загнуться от обид...

© Лика Кугейко
24.02.2015 г.


Рецензии