Загорелое лето Из цикла Поздравлялки

Загорелое лето пусть тебя поздравляет,
Пьяным соком вишневым
Пусть бокал наполняет!
И ромашка-невеста для тебя расцветает,
А ручей серебристый
Все журчит, не смолкает!
Ты прекрасна сегодня, как июльские зори!
Пусть любовь твоя будет
Огромной, как море!
Пусть пылают закаты,
Тихо млеют рассветы,
Продолжается вечно
Твое яркое лето!

               2002г
 


Рецензии