Господи прости

Прости меня, прости Господь
Дай побеждать свою мне плоть.
Прости меня за все прости,
И в край небес меня введи.

Я так хочу послушным быть
Я так хочу Тебе служить.
Прости меня Господь прости
И силы дай вперёд идти.

Хоть труден путь и враг силён
Но я не буду постыжен,
Ты дашь мне сил вперёд идти...
...Прости меня, за все прости

Когда на землю Ты придёшь,
Чтоб уничтожить грех и ложь
Не дай чтоб я погиб в грехе,
О,помоги Господь в борьбе.

Таков как есть иду к Тебе,
И Ты поможешь мне в борьбе.
Ты говоришь что любишь всех,
Прости Господь, прости мой грех.



02/10/2001


Рецензии
Ваши стихи несут душе успокоение. Чистые, спокойные, добрые... В предпоследней строфе описка"нет". Исправьте, пожалуйста.

Наталья Светлая 7   29.08.2015 04:40     Заявить о нарушении