Фашизму - нет!

Коварством  лжи  пронизана  страна
И  продана  так  подло  и  бездарно.
Предательством  навязана  война
Под  символом  безумного  майдана.

Пытая,  Украину  душат,  жгут,
Взрывая  старость,  убивая  детство.
От  ран  смертельных, от кровавых  пут
Не  спрятаться  и  никуда  не  деться.

Фашизм  лютует.  Факелы  горят.
И  множатся  славянские  могилы.
Снимают  маскировочный  наряд
Зарвавшиеся  янки-заводилы.

Но  не  стереть  с  лица  земли  народ,
Прошедший  через  боль,  потери, муки.
Фашизм  на  Украине  не  пройдёт!
Американцы  рано  потирают  руки.

ФАШИЗМУ  -  НЕТ!



всм


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.