Кораблик

С открытым сердцем всех прощу
И все обиды отпущу!
Тепло,  светло, любя вдвойне,
Пущу кораблик по волне.

Плыви с надеждой по ручью
В страну  без бед, в страну ничью...
Там ждет нас вешняя пора,
Там всё проснулось для добра!

Там зависти пропал и след,
И некому чинить нам вред.
Там цель у всех - прожить в любви...
Я умоляю,  доплыви!

 
(с) Лариса Шалимова 20150204


Рецензии