От винта!

Всё в жизни очень просто -
Живи себе, живи.
Чем ближе ты к погосту,
Тем меньше тут любви.
Изношенное тело,
Когда тебе под сто,
Отыщет, вряд ли, смелых.
Не зарится никто!

В любовные постели
Не сманишь калачом,
Пусть жизнь в измятом теле
Бурлит пока ключом.
Похотливые взгляды?
Закон совсем простой -
Чего те, старый, надо?
С дороги! Тут не стой!

Всё в жизни очень просто.
Короткою тропой,
Когда несут к погосту,
А ты ещё живой!


Рецензии