Где-то там далеко

Где-то там далеко,
В стороне невозвратной,
Мы оставили все ,
Все чем жили когда-то,
Радость первой любви,
Поцелуй не умелый
От которых душа
Так неистово пела.

Где-то там далеко,
Нашей юности бурной,
В переулках ночных,
Все казалось абсурдом.
Почему нам нельзя ,
То. что взрослые могут
И старухи всегда
Чьи-то косточки моют.

Каждый прожитый день-
Наша летопись жизни
И мы пишем ее
От рожденья до тризны.
В ней есть место всему,
Так начертано свыше.
Жизнь без прошлого –пыль,
Под небесною крышей.

И пусть прошлое, там,
В стороне невозвратной
И туда не найти
Нам дороги обратной.
В нашей памяти все
Словно в книге священной,
Нам с ней легче идти
По дороге нетленной.


Рецензии
Хорошо написал о первой любви и памяти! С уважением, Л.

Лидия Дунай   02.03.2015 16:07     Заявить о нарушении
О первой любви всегда самые тёплые воспоминания,во всяком случае у меня.Ведь это школьные годы,пятый класс.

Сергей Красных   03.03.2015 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.