Великий Пост

Слёзы по щекам, немощные мы,
Падки на пороки, искушенья.
Ведаем, что грех, всё равно творим…
Заблудились в собственных сомненьях.

Как тот страус – прячем голову в песок…
Думаем:  " А вдруг, да не увидят… "
И вздыхают Ангелы, с голубых высот,
И за непутёвых нас, поют молитвы.

Господи прости, немощные мы…

-------------------
 


Рецензии
Похвально, Людмила! Насущный стих! И замечательное чувство юмора! ☺

Эд Корепанов   24.02.2015 01:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО за добрый отзыв!

Людмила Степина   24.02.2015 19:54   Заявить о нарушении