Тебе, Господь, вручаю ежедневно

1094

Cвой дом, свой быт, свой сад и огород
Тебе, Господь, вручаю ежедневно.
В них соверши святой переворот,
Чтоб чистота была там совершенной.

Тебе вручаю души и тела
Своих родных, чтоб Ты и нас очистил;
Чтоб побуждал на добрые дела,
Чтоб каждый о святом лишь только мыслил.

И наши все холодные сердца
Ты замени горячими сердцами.
Тебе верны, чтоб были до конца.
В семье: друг другу добрыми друзьями.

Аминь. 11.03.13.


Рецензии