я черная змея

я черная змея
я лежала свернувшись в кольцо целый месяц
потому что одна мысль не давала мне покоя
мысль об одном человеке
и я поняла поняла наконец
я не хочу больше слышать слово нет
я слишком много его слышала в жизни
я выползаю я расправляю кольца
я расправляю крылья взлетаю
и будь что будет
рожденный ползать летать не может?
да как бы не так
я могу все

20 марта 2009 г.


Рецензии