Не допускайте в жизни то...

Не допускайте в жизни то,
Что в жизни вашей Вам не нужно,
Не претворяйте в жизни то,
что в жизни вашей Вам лишь чуждо,
Не повторяйте в жизни то,
Чего возврату не возможно
И говорите в жизни то,
О чём молчать Вам невозможно.


Рецензии