Славное воображение

Как вАжна в мире красота,
Как важен взгляд из ясных взоров,
Что превращают жизнь в узоры,
Которые плетёт судьба!..

Судьба сияющая Светом,
Творится лучиком рассветов,
И открывает каждый день
Рождённый взглядом, мир людей!

От наших сотворённых взоров
Зависит качество узоров,
Что связывают нашу жизнь...
О, ясный взор, не искажись!

Сияя в радужных глазах,
Преображаем мир свой в чудо!
Которым славится душа,
Рождённая от взглядов в людях!

И прославляя каждый день
Души земное отраженье, -
Мы излучаем Свет в себе,
Что  о з а р и т  воображенье!


Рецензии