Часто выхожу ночной порою

Часто выхожу ночной порою
И любуюсь звёздным небом я.
Счастлив я, что Ты Господь со мною
Ты Отец мой, я Твое дитя.

Ты Отец мой милующий вечно
Всех кто обращается к Тебе,
Ты мой Бог, Ты вечный, бесконечный
Я иду таков как есть  к Тебе.

Подойдя к Голгофе за прощением
Ты мне дал спасение Твое.
И зажег меня любовью вечной
И поставил яркою свечей.

Чтобы я живя здесь в теле
Показал любовь к Тебе на деле.
Чтобы был я ярким маяком,
Освящая путь в небесный дом.

Чтоб и я всегда светил здесь людям
Был Твоим небесным огоньком,
Среди мрака тьмы, злобы и ссор,
Ты поставил мне любви забор.

Ты позволь мне Господи с Тобою
Дни мои земные проводить.
В жаркий зной, холодной ли зимою
Лишь Тебе Спаситель мой служить.

Часто выхожу ночной порою,
И любуюсь звездным небом я.
Счастлив я, что Ты Господь со мною,
Счастлив я что я Твое дитя.


Рецензии
Вот когда прочитала про любви забор, вспомнила рассказ одной верующей сестрички. Однажды она попала в больницу. В палате была женщина, которая постоянно выражалась нецензурно. Сестричка попросила Бога оградить ее от этого. И вдруг увидела огромные крылья, которые закрыли ее. Она перестала слышать нецензурщину. Слава Господу Богу за все!

Наталья Светлая 7   29.08.2015 05:04     Заявить о нарушении