когда на моей макушке вырастет роза

когда на моей макушке вырастет роза
когда ты протянешь к ней свою руку
когда мы обернемся и взглянем на древний город
когда я закончу свой одинокий танец
когда мои слезы прекратят течь и падать на землю
тогда я спущусь к реке и просто умоюсь
вода унесет мои слезы
и отраженье розы
и город и память и горе и землю
и нас с тобою
вода поглотит и забудет свой собственный голос
тогда вдруг откуда-то вырастет роза
а на ее лепестке встанет город
я выйду из одного из домов и пойду по дороге
запев веселую песню
и встречу тебя
ты поможешь взять воду из речки

только
этого вот всего никогда не будет

13 июля 2008г.


Рецензии