А вчера город был серой жемчужиной

А вчера город был серой жемчужиной,
 
Найденной мною в луже.
 
Сегодня под солнцем
 
Жемчужина стала белой.
 
Вплету ее в ожерелье
 
И на себя примерю.

Идет ли?
 
Я знаю, что жемчуг к слезам.

И первый весенний дождь
 
Их уронит.
 
Не я.

Я
 
улыбнусь.
 

              26 марта 2007 г.


Рецензии
Конечно, лучше улыбаться. С улыбкой и добрыми пожеланиями,

Алла Изрина   20.05.2015 21:33     Заявить о нарушении