Поездка по Снеженску

Поездка по Снежинску

1. За автобусным окошком город мой,
И мне нравится, представьте, он собой.
А прохожие бегут да по делам,
Я же еду, а куда не знаю сам.

2. Просто сел в автобус, чтоб моя душа
Песню спела наслажденья неспеша,
Вот и еду, просто так, куда-нибудь,
И автобуса приятен очень путь.

Припев:

Улыбнись же мне, попутчик дорогой.
От улыбки будет радость и покой.
И по Снежинску поездку эту я
Долго буду помнить, нежное храня.

3. У меня забот сегодня к счастью нет.
Съел я дома очень скромненький обед
И решил повдохновляться, сердце чтоб
В ритмах радужных забилось и взахлёб.

4. Ну, а ритмы эти в городе моём
Говорят мне всё, поверьте, о простом,
Что вот город мой любимый, небольшой,
В своём роде он единственный такой.

Припев.

5. Напишу я обо всём да и в стихах.
Напишу и только с чувствами в словах.
Может кто-нибудь, а многолюден свет,
Прочитает этот скромненький сюжет.

6. За автобусным окошком город мой,
Это капелька страны моей родной.
И автобус, люди, верьте, вновь и вновь
К этой капельке дарует мне любовь.

Припев.

02.06.05.


Рецензии
Да... Красивое название города... Певучее " ...В своём роде, он единственный такой..." Спасибо, Андрей. С уважением,

Зина Лесникова   26.02.2015 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.