Дороги Урала

   Дороги Урала

1.Бежит автобус по дороге,
   А за окошком гор отроги.
   Урал родной, любимый мой,
   Спешу на встречу я с тобой.

2.По нраву мне леса, озера,
   Где много места для простора,
   И гор уральских высота,
   Залезть на них одна мечта.

Припев:

Кто не знает дороги Урала -
Для того жизнь прескучная стала.
Не ленись, сядь в автобус и вот,
Вновь судьбы ощутишь ты полет.

3.Ах, время, время, годы, годы
   Лишь неизменчивость природы,
     Вот юность, ты, звала вперед,
   Звала, как водится, в поход.

4.Ну, а сейчас же стариною
   Тряхнем, дружище, мы с тобою,
   Чтоб на вершине на хмельной
   Вновь гор почувствовать покой.

Припев.

5.Бежит автобус по дороге,
   Живем, как водится, в тревоге.
   И лишь движения в пути
   Дают спокойствие найти.

6.Сегодня все мы на свободе.
   Слегка витаем в небосводе.
   Поскольку милый наш Урал
   К себе взял в гости и позвал.

Припев.

                10.03.04


Рецензии
Как то в молодости пошёл в Нижний Тагил, за Свердловском посадил попутчика. За окном красотища. "Седой Урал"-говорю. А он отвечает- "не седой а лысый", почему так сказал, не знаю.

Пётр Лисачёв   20.04.2019 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.