Весенняя песня

Здесь макушки деревьев
 

Под солнцем без листьев,
 

Порывы пьянящего ветра,
 

Запах талой воды, возрастившей
 

Ковер из травинок,
 

Черный холод размякшей земли,
 

Плач снегов уходящих,
 

Ночи зов, отголоски собачьего лая,
 

Звенящие звуки –
 

Это вечер весенний.
 

И ветер потери.


02.04.06 г.


Рецензии