Час пик

Час пик
               
1. Городок мой очень мал,
Но час пик он всё же дал,
Словно в городе большом
С утречка и вечерком.
И автобусы спешат,
Люди в них сидят, сидят,
Утром, ясно, по делам,
Вечерочком по домам.

Припев:

Каждый город, он таков,
Состоит из пустяков.
И пустяк такой - час пик,
Пусть у нас он не велик.

2. А мне нравится, вот так,
Этот пик, ведь я чудак.
Пусть в автобусах народ
И всё пусть из года в год.
Я привык, я на людей,
То порыв души моей,
Всё гляжу и рад вполне –
Интересны люди мне.

Припев.

3. Городок мой - не Москва,
Здесь час пик - не те слова,
В нём автобусы подчас
Не заполнены у нас.
Но час пик, он всё же пик,
Суеты в нём виден лик,
Суеты и беготни,
Так рабочие все дни.

Припев.

16.07.04


Рецензии
..." То порыв души моей..... Интересны люди мне...! Удачи и Радости Вам, Андрей. С уважением,

Зина Лесникова   26.02.2015 17:12     Заявить о нарушении