На остановке

На остановке
               
1.Я встречаю вас на остановке
   Каждый день в один и тот же час
   И скажу, представьте, без уловки:
  « Мне приятно поглядеть на вас».

2.Женский лик, творенье внеземное,
   Просит он создание стихов.
   Ну, а это для меня простое,
   И здесь нет, поверьте мне, грехов.

Припев:

Остановка, та, полна народу,
Но приметил вас я лишь одну.
Солнце все идет по небосводу
И несет улыбку, май, весну.

3.Пообщаться с вами – это сложно,
   Со словами трудно подойти.
   И смотрю на вас я осторожно,
   Чтоб в душе приятное найти.

4.А автобус, он, не за горами.
   Отвезет он нас двоих туда,
   Где нет встречи никакой меж нами,
   Где заботы всюду и всегда.

Припев.

5.И я жду, признаюсь откровенно,
   Этот ранний, тихий, тихий миг,
   Остановку, где я постепенно
   Радость сердца нежную постиг.

6.Не беда, что если наши встречи
   Ни к чему собой не приведут.
   Дело в том, об этом мои речи,
   Мне они всю молодость вернут.

Припев.

                01.06.03.


Рецензии