Автобус

Автобус
               
1.Я сегодня на свиданье
   Мчусь, лечу, и опозданье
   Совершенно ни к чему,
   Это ясно почему!

2.Но автобуса не видно,
   Что весьма, скажу, обидно.
   Далеко идти пешком,
   Через город прямиком.

Припев:

Я волнуюсь, и сердце мое
Все стучит и твердит про свое.
Ах, автобус, ты где же, родной?
Я спешу, будет встреча с судьбой.

3.Я держу в руках букетик,
   Марта месяца приветик,
   И боюсь завянет он,
   Где автобус, дивный сон?

4.У меня машины нету.
   Как же мне ходить по свету?
   Как же сделать, чтоб сейчас
   Не пропал свиданья час?

Припев.

5.Ах, любимая, родная,
   Я автобус ожидая,
   Представляю, как с тобой
   Встречусь мартовской порой.

6.И я вижу, вон, автобус,
   Он земли вращает глобус,
Этим самым сблизив нас,
Совершив свиданья час.
               
11.02.03.


Рецензии
Романтично Андрей пишет,
На свидание спеша.
Что увидел свой автобус,
С ожиданием в целый час.

А припевом дополняет,
Что автобус им родной.
Если встретится с судьбою,
То пешком пойдут толпой.

С уважением,Виктор.

Виктор Назаров 5   23.08.2017 16:48     Заявить о нарушении