Шофёр

Шофёр

1. Дорожная история такая:
Доехать без аварий до конца.
Задача, мне поверьте, непростая
И у шофёра пот течёт с лица.

2. А тридцать пассажиров, что в салоне,
Все в креслах дремлют, так чуть-чуть, слегка,
Они не видят, как бежит в погоне
Автобус за дорогой большака.

Припев:

Стремимся всё куда-то мы, ребята,
Дела, заботы – это путь земной.
Шофёра же работа просто свята,
Нет без него поездки никакой!

3. А вот шофёр, он, чует километры
И слышит, как шуршат им шины в такт,
А за окошком завывают ветры,
Автобус мчит сквозь них и это факт.

4. Автобус - это друг весьма надёжный,
Шофёр сегодня верует в него,
Мотор поёт один мотив, дорожный,
А что путь длинный – это ничего!

Припев.

5. Петляет неспокойная дорога,
Седой Урал – страна озёр и гор,
На сердце у шофёра есть тревога -
Леса вокруг сужают кругозор.

6. Но будет всё нормально, пассажиры
Дождутся окончания пути,
А там их ждут уютные квартиры,
До них шофёр сумеет довезти!

Припев.

06.11.96. – 28.11.04.


Рецензии
В детстве мне очень нравилась песня про шофера, вот никак не могу найти в ин-нете.
Начинается так:
Из рейса в рейс, через степь и лес
еду я.
Вдали дрожит, от меня бежит колея...
Не слышали такой?

Дроф Дрофин   22.08.2017 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.