огонь внутри меня

огонь внутри меня
похожий на электричество да
и разницы нет что есть
такие же тени как я
с той стороны монито ра

и в белизне пустой
танцую сама с собой

кругом тишина бела
она и я она и я
до края танцуя дойду
не спрыгну не упаду
 
синее небо себе сотворю
и звезды белые и золотые

полезут ростки из них
и прорастут землей
простой корявой и золотой

тогда я всплакну
поняв, что в ней
и еще где-то на небе
а может не знаю где

мой лучший друг
он есть живой
просто не докричаться
и не дошептаться

не допрыгнуть и не долететь
не доехать и недопонять
не допеть и не дорисовать
и тебя не дообнимать

не застрять в родовых путях
не почуять в своих горстях
не дотронуться не догнать
не дойти не услышать
и не связать

с тем что сейчас зима
перед экраном я
пишу слова жива
ветра трава слова голова она

5 декабря 2007г.


Рецензии