Ода гаражу

Ода автобусу

1. От гаража до дома мне
                идти неблизкий свет,
И вот автобуса я жду,
                его ж всё нет и нет.
Мороз, он, дёргает за нос
                и щёки, вот беда,
Не отморозить бы чего,
                задача хоть куда.

Припев:

Автобус, ты, как лучший друг
В морозный день зимою.
Ох, не случилось б только вдруг
В пути чего с тобою.

2. Я в пляс пускаюсь, чёрт возьми,
                согреться так хочу.
Слова, какие в голове,
                я лучше умолчу!


Я проклинаю гаражи,
              картошку и морковь,
За ними съездил в погреб я
               да в холод, стынет кровь!

Припев.

3. Автобус, где ты, милый мой?
                Прошу не пропадай.
Из дебрей Снежинска скорей
                давай же вылезай!
Героя надо мне давать,
                в мороз что жду тебя.
И знай, родимый, что дождусь,
                такой вот крепкий я!!!

Припев.

21.11.98. – 10.11.04.


Рецензии