Дорога начинаетс с вокзала

Дорога начинается с вокзала

1.Дорога начинается с вокзала.
   Автобус мой отходит от него.
   Ты вслед ему рукой своей махала,
   Салют прощальный сердца твоего.

2.Я уезжаю только лишь на сутки
   И в десять буду дома, так-то вот,
   Но всё-таки прощальные минутки
   Имеют, в общем, грусти оборот.

Припев:

Есть дела, что рисуют дорогу,
Это доля, поверьте, мужчин.
Ну, а женская доля – тревогу
Ощущать и порой без причин!

3.Дорога начинается с вокзала,
   Сегодня чемоданы ни к чему.
   Лишь сумочка с едой, что ты собрала,
   Вот радость-то желудку моему.

4.Ты ожидай меня, приеду к сроку
   И привезу подарок, помечтай.
   Быть может от него не будет проку,
   Но от души он будет, так и знай.

Припев.

5.Дорога начинается с вокзала.
   Желаешь мне счастливого пути.
   Ты не забудь того, что обещала,
   Что будешь хорошо себя вести.

6.Не плач, не унывай, не надо это,
   Автобус он не только для разлук.
   И не случится с ним чего-то, где-то,
   Вернётся для сплетенья наших рук.

Припев.

22.09.99. – 16.10.04.


Рецензии
Лишь бы ничего не случилось... и не такой автобус и не такой вокзал...
http://www.stihi.ru/2014/12/19/1343

Александр Вишневский Романенко   11.03.2019 18:32     Заявить о нарушении