я листьями теряю горизонт

я листьями теряю горизонт
и ветер яблоки приносит и несет
сосна меня манит и учит петь
и непонятна колобкова смерть

солнца танцуют с рыжими детьми
тепло и тени свет и нота ми
забор стекло ранет переполох
вниз головой висим и виден Бог

в песке мираж и зоопарк в Москве
ствол обнимаю думаю в листве
и пластилиновая кукла хочет жить
а в книжке дома ищет волчья сыть

по лестнице в метро мы не идем
наверх и вниз не все един подъем
пойду проснусь внутри все суета
я буду небесами - что тогда?

18 ноября 2008г.


Рецензии