Грёзы

А боль не вечна,
все мы люди, и все испытывают страсть,
но есть и бессердечная мразь,
Она не любит, не страдает, в душе её лишь только грязь.
Но есть на свете и святые люди,
они не станут изменять,
они всегда с тобой правдивы, всегда рука потянется к тебе
Не вздумай отпускать таких, ведь есть и илюзорная мразь,
от тебя ей нужно только что-то, каких то целей все они хотят,
У таких людей в душе и гниль и грязь.
Есть море слез и боль, страданья,
ведь эти качества нужны, когда ты знаешь что страдаешь,
В душе твоей всегда останется искра, она не гаснет, не пылает,
а просто светится внутри, а если свет он дарит изнутри,
то значит есть какие то надежды, какие то мечты.


Рецензии