Любовь

Любовь - Божий дар! Её невозможно потерять.
Любовь - мудрость! Не каждому дано её понять..
Любовь - вселенная! Она в праве весь  мир обнять,
Но невозможно ею силой овладеть, или честь отнять...


Рецензии