звезда судьбы

О божество судьбы горящей, 
Образ страсти твой манящий.
Создание сладкого нектара,
Объятья девственного сада.

Тревогой ты меня манила,
Глазами красоты сразила.
Пытала ожиданием чуда,
Моя ты вечная подруга.

Стрела коснулось меня,
Теперь хочу любить тебя.
Скажи что ты на век моя,
Судьбы звезда прекрасная.


 


Рецензии
Как тут ни ответить ДА!!!

Лариса Прохоренко   13.06.2015 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.