Наследственные заболевания. Из цикла Стихи-Упражне

Генетику свою я в теле сохраню
Я с нею душу рода искуплю.
Приятно искупать мне их дела
В них очищается моя душа.

Я с радостью встречаю солнца луч,
Он ясен, чист и он могуч
Я на него смотрю весь день
И расстворяю в нём свою болезнь.


Рецензии
Молодец,верно!А главное - правильное слово - упражнения выбрала!

Лариса Белоус   24.02.2015 12:38     Заявить о нарушении