Хрустальной грустью светит лед

Хрустальной грустью светит лед,
моих открытий и сомнений...
Жить, зная все, и наперед,
мечта ведь многих поколений?

Янтарной струйкой льется мед,
моих ошибок и желаний...
Что отболело, не гнетет,
на ранах прошлых покаяний...

Хрустальным сном струится свет,
в кристалах льда моих сомнений...
Мысль истекла со склонов лет,
одним из множества течений...


Рецензии
Живо, чисто и искренне!

Валентина Алешина   25.02.2015 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.