Лучше быть последним средь волков

Лучше быть последним средь волков
Чем быть первым  у шакалов в своре
Лучше волк погибнет без оков
Чем в цепях псом будет жить в укоре

Лучше он умрет но не уйдет
Не покинет битву бросив стаю
А плюгавый смерть свою найдет
На земле где волки обитают

Лучше крайним в стае волчьей быть
Чем шакалом падаль пожирая
С совестью своею в ссоре жить
И хвостом махать свой след сметая...


Рецензии