Свитки серого песка - Чаша -

- Ничто не вечно под Луной,
- Ничто не вечно в море,
Всё размывается волной,
и череп человека тоже!

- Из мрамора осколок камня,
я между волнами нашёл,
когда то была белой чашей,
но в море ей конец пришёл,
- Я вычислил её окружность,
и сколько лет определил,
Чаша имела раньше важность,
не зря потратил столько сил!

- Когда то эта Чаша,
была для красного вина,
очаровательная дама,
пила с неё в закат глядя,
- Но уронила тяжесть чаши,
испачкав платья новизну,
и в злости размахнувшись,
разбила, Чашу о скалу!

А волны вымыли осколки,
и закруглили все края,
забыла дама о досаде,
и пожилою умерла...

- Катают волны черепушки,
катают волны черепа,
- Ничто не вечно под Луною,
и Нас Забудут Небеса!

    ******всё******
Фото. Анатолия Удовиченко.


Рецензии