Где, забыв обиды, счастье раздают

Где, забыв обиды, счастье раздают.

 Запрягу надежду, в свежий, чистый ветер,
 Заплету с дум чистых, радости венок.
 И свою любовь я конечно встречу
 И   нас обвенчает, даль седых дорог.
 
 Унесёт нас ветер, в солнечные дали,
 Где любовь и счастье встретим мы с тобой
 И уйдут с дороги серых дней  печали,
 Подарю любимой, я весь шар земной.

 Я давно мечтал с счастьем повстречаться 
 И с своей любимой мир любви познать
 И, забыв обиды, людям  улыбаться
 И забыв печали, о любви кричать.

 Пусть    мне улыбнется, солнечный денечек
 И душа взорвется, как любви салют
 И  моя любовь, даст всем адресочек,
 Где, забыв обиды, счастье раздают.
               


Рецензии