Не все ещё тайны раскрыты

----- Написано в...(200*) кое - каком году.-----

                *    *    *
Не ВСЕ ещё тайны раскрыты!. И Чудно!!!!!!!
ПОКА человечеством правит КОРЫСТЬ,
Пока мы друг - дружку грызём обоюдно,
ПУСТЬ тайны ХРАНЯТ беззащитную Жизнь..!
                ---------------------------------
                ----------------
                --------


Рецензии
тайны все не раскрыть)))

Александр Белов Прохоров   02.05.2015 18:26     Заявить о нарушении