ангел наивный

Ангел наивный
Лживым был ранен,
Споткнулся, родимый,
Плакал слезами
Человеческими...
Горячими...
Камнем на землю
А там его рвали...
Любя пожирали
Лечили так -
Очеловечивали,
Выворачивали.
А двое мальчишек
Взяли носилки,
Схоронили его -
спрятали.
Не знали они
Кому помогли.
Просто дети.
С душой. Незапятнанной.
Yana Italiana


Рецензии