***

                2006.
Сердце феи бьётся быстро,
Бьётся искренне и чисто.   
Ей не ведома забота,
И усталых дум дремота.
Не бери её с собою, -
Всюду кажется чужою.
Так уж вышло с ней однажды –
Всё хрустально, всё не важно.


Рецензии