Кин Дза-Дза Кин

Не пятой строчкой, двадцать пятым,
раскрою КУ и КЮ, я кадром,
вам покажу и КИН и ДЗА,
в которых по уши, друзья.

Хочу найти, для вас я КУ,
ан нет его, не нахожу,
живем мы в КЮ, ну вообщем в ДЗА,
такое наше КИН ДЗА-ДЗА.

Забыли мы, что значит КУ,
его попутали мы с КЮ,
смешали КУ и КЮ, все в КИН,
и КИН ДЗА-ДЗАкаем, твердим.

Когда же, в КУ мы заживем,
два КИНа где, и ДЗА два в нем,
от скрипки там, где дивное звучание,
пройдет душою трепетанием.

За звуки КУ, мы бросим чатлы,
и скрипачу дадим  ДЗА-ДЗА КИН,
чтобы немного нас в то КУ,
в двойную КИНу окунул.

Играй скрипач, нам песнь про маму,
и в КИН ДЗА-ДЗА добавь КИНаку,
настрой нам КУ и сделай ДЗА КИН,
и будешь главный КИН ДЗА-ДЗА КИН.


Рецензии