Надо, чтоб всегда стоял

Надо, чтоб всегда стоял.

 Я пишу стихи без крена,
 В них ценю я только соль,
 От чего порой измены,
 Кто для женщины король.
 
 Как найти нам счастья стержень, 
 Чтоб любовный пыл совпал
 И мужчина был объезжен
 И, как надо с бабой спал.

 Мне сказала активистка,
 У виска, рукой крутя,
 Писка это не сосиска,
 А бесценное дитя.

 И не строй  мужик глазенки,
 Я  не шуба, ты не моль,
 Мой намек довольно тонкий,
 У тебя наган иль кольт.

 Мы не верим в небылицы,
 Что Виагра мужской рай,
 Тестостерон живет  в яицах
 Ему сало подавай.

 А  размер другая тема,
 Лишь бы к сердцу прижимал,
 Нам   не надо до колена,
 Надо чтоб всегда стоял.


Рецензии