Моя любовь

С Душою Кукол не бывает!
Но если Теплится Душа –
То, Настоящая, Живая,
Спешишь так - словно не спеша!

В Гармонии, увы, не модной,
Ты Органична и модна!
И в этой моде Всё Природно –
Чуть Солнце! И чуть-чуть Луна!

Моя Любовь –
На Жизнь – Ответ!
И Миг и Век и Белый Свет!

Я наблюдаю за походкой,
В Размахе Крыльев, от бедра…
Родной, Земной, Небесно-кроткой!
Сквозь Ночь Мечтой, и до Утра!

И до Утра, Летишь несмело,
Прижав к Добру Свою Отвагу,
Светой Душой омыла тело,
И Осветила Утра Влагу!

Моя Любовь –
НеБесный Дар!
Мой Бог, мой Мир! Живой Пожар!

Покой так редок, Но Спокоен,
В Огне Любви Искрой скрываясь!
И Это Пламя, как рукою
Снимает боль, не прикасаясь!

24 февраля 2015
Максим Рендино


Рецензии