***

Лёгким словом,
Светлым сердцем
Я тебя в свой мир вплетаю.
Ангел мой голубоглазый,
Ты прости, что я играю.
Далеко ты,
Но не важно -
Грёзам мили не преграда,
Ангел мой голубоглазый,
Мне кольца совсем не надо.
Вечер осени,
Глубокий, словно пропасть
В мрём сердце,
Мне тебя,
Мой ясноокий,
Вновь привёл, чтобы согреться.


Рецензии