***

Я жила совсем не смело,
как-то не понятно,
где-то - неумело.
То, что неприятным
вам во мне казалось,
это моя сущность,
что уйти желала
в грезы бездорожье
с вашего удела.
Я жила с уныньем,
словно не хотела,
словно только будни,
будто клетка - тело.
Это просто правда,
так оно и было;
я хотела жизни,
только мира тяжесть
воздух отравила,
и совсем не нужно,
что Земля дарила.

Отпусти на волю
Дух Вселенной разной,
отпусти в желанья,
я - совсем не важна.
Отпусти поверив,
что дорогу знаю,
что смогу как надо -
я уже большая.


Рецензии