***

Смятая память как белый листок.
Крики повсюду, в углу тишина.
Дайте мне воздуха мелкий глоток.
Чтобы опять прожила допоздна.
Кружится время, опять карусель,
Ходит по кругу уставшее лето.
Где-то смеется на ветках сирень,
В лучах изумрудного теплого света.
Все пролетает со скоростью дня.
Лица,дома,города исчезают.
Кто-то тихонько окликнет меня,
Я повернусь, а меня не узнают.
Прокляты дни одиночеств суровых,
И закрывается дверь в пустоту.
Строить миры из одних лишь заборов,
Чтоб разбивать снова их поутру.
Мы создаем снова непонимания,
Мы разрушаем в сердцах все мечты.
Снова стираются воспоминания,
Словно завяли сегодня цветы.


Рецензии