Чудовище

Чудовище мое небритое
В тулупе красном дедморозовом,
На полюс рвешься ты бульдозером –
Давно тобою позабыта я!

Там Йоулупукки с Санта Клаусом,
У них волненье и сумятица -
Без третьего дела не ладятся!
Пора согреться нужным градусом!

Не вспомнишь после, сколько выпили,
Как гнались долго за оленями…
Как самогонкой и пельменями
Ты спас друзей от верной гибели.

Я буду ждать, на север глядючи…
Посмотрит март в стекло оконное…
И будет сердце беспокойное
Дрожать в груди, как хвостик заячий.

Упряжка вынырнет из сумрака.
Ко мне вернешься без тулупика.
Сползешь с нее – мне снова хлопоты:
Олени, ты… Поди, не спутай-ка!


Рецензии
Истина в последних двух словах.
Жены измена...о рогах.

Астра 5   06.02.2016 10:20     Заявить о нарушении
Эт точно))))

Татьяна Шкодина 2   11.02.2016 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.