На вокзале

Приходят и уходят из жизни твоей люди
И всех их не запомнить,хотя забыть нельзя
В тебя поверит кто то,поймет и не осудит
Случайный твой прохожий,  как старые друзья
Встречаем очень редко,а чаще мы теряем
Друзей,любимых,близких,из мелочных обид
Скалу непониманья мы гордо воздвигаем,
Друг друга год не видим и год она стоит
Ты на вокзале плачешь и комкаешь платочек,
Здесь шумно и тревожно,заботы,толкотня
Среди толпы спешащей ты сжалась вся в комочек
И думаешь:На свете несчастней нет меня
 -
Живем как на вокзале,встречаясь-расстаемся
Среди людей которых не знаем,не поймем
Мы мимо счастья сами торопимся, несемся,
А то, что потеряем, нигде уж не найдем
1981 Лилия Леонова


Рецензии