Сборная солянка

Пришёл к врачу я, слёз не прячу:
Зашей мне зад, пустил слезу,
Попал на свадьбу, но собачью,
Как заживёт - всех загрызу!
           ***
Я всем желаю в год козлиный,
Чтоб запаслись капустой впрок,
А мужикам - чтоб вырос длинный.
Ну, это самое, не рог.
           ***
Жила-была Коза одна,
Была гулящая она.
Так что козёл по кличке Беня
Рога имел, как у оленя.
           ***
Стою с цветами на пороге,
Жена мне (господи, спаси) :
"И что теперь, раздвинуть ноги?"
"Зачем же? Вазу принеси".
           ***
Грудь накладная и протез ножной,
Стеклянный глаз и челюсти в стакане...
Кто моется там, в душе, Боже мой?
Кого я приволок домой по пьяни?
           ***
Жена изменила и я озверел,
Я жаждою мщения просто горел.
С Катюхою мстил, то соседка моя,
Разок и приплыл, нет, не мстительный я
           ***
Соседка Тамара, в быту "Огонёк"
Раздула пожар где-то в области ног.
Да я бы конечно, того, согрешил,
Но, выпив бутылку, пожар потушил.
           ***
Оставь одежду всяк входящий -
Такой плакат над дверью ада.
Там пар в парилке настоящий?
А веник брать с собою надо?
           ***
На нашем пляже есть бандитка
Жизнь усложняет мужикам:
На ней одежды - только нитка,
И та проходит по соскам.
           ***
Скажу вам честно, без обману,
Хоть все плюют мне в душу пьющую-
Я догонять её не стану.
Кого? Работу, в лес бегущую.
           ***
До сердцебиенья, до пота ли?
В одном мы на фирме уверены:
Мы делали вид, что работали,
А шеф - что платил нам немеряно.
           ***
Ой, не гони пургу опять, прораб,
Твои придирки к запаху так мелки.
Работа - это ведь от слова "раб",
А я свободен в выборе похмелки.
           ***
"Да лучше б я за чёрта вышла замуж" -
Такое муж услышал от жены.
Недолго он тянул с ответом: "Да уж!
Но браки меж роднёй запрещены".
           ***
Откуда появилось слово "блат"?
Не знаю я, но люди говорят,
Что брат у ней был мэром много лет,
А ей самой был нужен логопед.
           ***
У Ильфа и Петрова тьма таланта,
Читал взахлёб проделки интриганов,
Собрались в шайку дети лейтенанта -
О.Бендер, Паниковский, Балаганов.
           ***
У нас приключился скандал,
Кричал наш сосед возмущённо.
Она попросила скан - дал!
Ну СКАНер ей ДАЛ (сокращённо)
           ***
Сто долларов прошу на визажиста
И муж, подлец, нарвался на скандал:
Внимательно всмотрелся в фэйс мой чисто
И штуку баксов жалостливо дал.
           ***
"Лечу" имеет смысл двойной,
Болезни лечат (для примера)
Нет, я не доктор, ты не ной,
Я пролетаю, как фанера.
           ***
Зайду я в нашу церковь и покаюсь:
-Прости мои грехи, святой отец,
Я женщинами часто увлекаюсь.
-Не отроками, сын мой? Молодец!


Рецензии