Счастье мое

Счастье мое, привет. Пишу после долгого перерыва: сначала честно не знал, что сказать, а позже почти забыл все, что было.

Я все так же слушаю скрипку и сижу у огня. Всегда любил музыку, чтобы ранила душу... Поклянись мне, пожалуйста, что не любишь меня - иначе я снова к чертям все разрушу.

Раньше мне снилась весна, снились прогулки и короткие встречи, снилось озеро, морская волна, ты - то, что меня спустя вечность излечит.

А может, и нет лекарства, и время давно прошло, а я в ответ тебе: ну, здравствуй, любовь моя, на небе багровое солнце почти взошло.

О тебе можно писать книги, прозу и рассказы, слагать легенды, сочинять стихи, и каждый из них был бы разным, каждый был микстурой от тоски.

Расскажи о своем мире, как живешь, с кем в обнимку спишь на раскладном диване,
И, знаешь, если ты когда-нибудь умрешь,
Меня тоже навсегда не станет.


Рецензии